Акриловая медицинская раковина для скраба

Что такое медицинская раковина для скраба?

Размер и дизайн: Медицинские раковины для мытья рук обычно больше обычных раковин, чтобы обеспечить тщательное мытье рук и предплечий. Они часто имеют глубокие бассейны и высокие бортики, чтобы вода не разбрызгивалась и не загрязняла окружающее пространство.

Бесконтактное управление: Многие современные скраб-мойки оснащены сенсорными кранами или кранами с ножным управлением. Эта бесконтактная функция снижает риск повторного загрязнения после мытья.

Материал: Обычно они изготавливаются из нержавеющей стали или других непористых, легко очищаемых материалов, которые выдерживают жесткие процедуры очистки и химические вещества.

Интеграция: Большинство моделей оснащены диспенсерами для мыла и дезинфицирующих средств для рук, а также сушилками воздуха или диспенсерами для одноразовых полотенец.

Необходимость медицинских моек для скрабов

Профилактика инфекций

Основное назначение раковин для медицинских салфеток – предотвращение распространения инфекционных агентов. Эти раковины являются важной частью предоперационных процедур, позволяя медицинским работникам тщательно очищать и дезинфицировать руки и предплечья. Они выступают в качестве первой линии защиты от внутрибольничных инфекций, которые представляют собой серьезную проблему в медицинских учреждениях.

Удобство и эффективность

Благодаря встроенным дозаторам для мыла и дезинфицирующих средств и часто бесконтактному управлению эти раковины обеспечивают удобство и способствуют эффективному проведению предоперационных процедур. Медицинские работники могут быстро навести порядок, не прикасаясь к потенциально загрязненным поверхностям, обеспечивая оптимальный уровень гигиены.

Соответствие нормативным требованиям

Регулирующие органы по всему миру установили стандарты и рекомендации по предоперационной гигиене рук. Установка и использование медицинских моек для умывания является частью соблюдения этих стандартов, обеспечивая медицинскому учреждению соответствие или превышение требуемых гигиенических норм.

Эргономика

Эти раковины разработаны с учетом комфорта медицинского работника. Высота и глубина раковины, например, позволяют проводить тщательную уборку без лишнего напряжения. Механизмы управления без помощи рук также способствуют простоте использования.

Принцип работы медицинских моек для скраба

Медицинские раковины для мытья рук обычно не требуют рук, то есть для управления потоком воды в них используются инфракрасные датчики или ножные педали. Такая конструкция ограничивает прямой контакт с раковиной, что снижает риск перекрестного заражения.

После активации инфракрасным датчиком или ножной педалью кран выпускает воду. Скорость потока обычно калибруется таким образом, чтобы быть стабильной и мягкой, чтобы избежать разбрызгивания воды, которое может привести к распространению загрязнений.

Медицинские раковины для скраба обычно оснащены дозатором для мыла. Во многих моделях этот диспенсер также работает без рук, выпуская заданное количество мыла, когда он обнаруживает наличие рук под ним. Такая конструкция обеспечивает использование достаточного количества мыла для каждого мытья, что очень важно для эффективной дезинфекции.

Раковина предназначена для предотвращения скапливания воды. Она наклонена под углом, что облегчает слив воды, делая раковину максимально сухой, когда она не используется, что помогает предотвратить рост бактерий.

Некоторые современные медицинские раковины для мытья рук оснащены термостатическим смесительным клапаном, который смешивает горячую и холодную воду для подачи воды безопасной, контролируемой температуры, сводя к минимуму риск ошпаривания.

Преимущества медицинской раковины для скраба

Инфекционный контроль: Главное преимущество медицинской раковины для скраба – возможность поддерживать высокий уровень гигиены и инфекционного контроля. Конструкция “свободные руки” снижает вероятность перекрестного загрязнения, поскольку не нужно прикасаться к крану или дозатору мыла.

Эффективный рабочий процесс: Эргономичный дизайн медицинских моек для уборки способствует эффективному рабочему процессу. Такие функции, как автоматические дозаторы воды и мыла, а также интеграция таймеров скраба, гарантируют, что медицинские работники потратят достаточное количество времени на мытье рук и кистей в соответствии с протоколами скраба.

Универсальность: Эти раковины универсальны и могут быть установлены в самых разных медицинских учреждениях, включая операционные, отделения интенсивной терапии, клиники и лаборатории. Они также могут быть спроектированы с одной или несколькими станциями для одновременного размещения нескольких пользователей.

Долговечность: Медицинские мойки для уборки часто изготавливаются из прочных материалов, таких как нержавеющая сталь, что гарантирует долговечность решения, способного выдержать интенсивное использование в условиях высокого темпа работы.

Безопасность: Некоторые скраб-раковины оснащены термостатическими смесительными клапанами, которые обеспечивают безопасную, постоянную температуру воды, защищая пользователей от возможного ожога.

Acrylic Scrub Sink

Выбор правильной медицинской раковины для скраба

Медицинские раковины должны быть изготовлены из высококачественных материалов, способных выдержать интенсивное использование. Нержавеющая сталь – популярный выбор благодаря своей долговечности, устойчивости к коррозии и легко очищаемой поверхности.

Lab scrub sink-stainless steel

Чтобы свести к минимуму риск перекрестного загрязнения, ищите раковины, которые работают без использования рук. Эта функция может включать в себя сенсорные смесители, дозаторы мыла и таймеры скраба.

Учитывайте размер помещения, в котором будет установлена раковина. Если у Вас небольшая площадь, возможно, Вам больше подойдет мойка с одной станцией. В больших помещениях или в условиях, когда нескольким медицинским работникам необходимо проводить уборку одновременно, более эффективной может оказаться мойка с несколькими станциями.

Выберите раковину для скраба, которую можно легко установить в существующую водопроводную систему. Некоторые модели поставляются в собранном виде или с исчерпывающими руководствами по установке.

Раковина должна быть спроектирована с учетом удобства пользователя. Следует учитывать высоту и глубину раковины, расположение крана и дозатора мыла, а также наличие подставок для локтей или мест для отдыха.

Свяжитесь с нами

Готовы ли вы расширить ассортимент своей продукции?

Наша обширная линейка акриловых моек для скраба создана для того, чтобы помочь Вам расширить ассортимент и более эффективно удовлетворять потребности Ваших клиентов. Оперативные сроки поставок, разнообразие категорий продукции и неизменное послепродажное обслуживание – мы стремимся к установлению прочных деловых отношений. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и услугах и понять, как мы можем помочь улучшить ваши операции в сфере B2B.

Запрос Цитировать для установки раковины для операционной

Ищете цену на нашу акриловую мойку для скраба? Заполните приведенную ниже форму, и наши сотрудники оперативно свяжутся с вами для обсуждения ваших конкретных требований.

Contac us

Operating Room Hermetic Door

Contact Us

ICARELIFE , Your reliable partner in MOT equipment and supplies.

Ceiling Laminar Airflow

Contact US

ICARELIFE are committed to offering  a wide range of  product for OR builder

Corian Medical Scrub Sink
ICARELIFE, Solution for OR Builder
You reliable solution on modular operating room equipment and supplies.

Contac Us